愛寶芝霖牛樟芝生物科技有限公司
地址 / 新北市中和區景新街 16 號 1 樓
電話 / (02)2246-2266
傳真 / (02)2242-2257
E-mail / love0930463411@yahoo.com.tw
http://www.loveantrodia.com


榮獲2014年 【中華民國消費者健康安全協會】 優質企業甄選認證之殊榮
台灣第一‧信譽品牌─【台灣第一品牌獎】

優質企業認證—國家品質最高榮譽【金牌獎】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

國家品質‧最高榮譽─金牌獎

台灣第一‧信譽品牌─台灣第一品牌獎

雙獎榮譽‧品質保證

愛寶芝霖 ─ 台灣牛樟芝翹楚

「愛寶芝霖牛樟芝生物科技有限公司」以台灣牛樟芝系列產品屹立業界十數年,一路走來,公司秉持著「利於健康、幸福」之經營理念,誠信耕耘,希望能讓消費者以最經濟的價格獲得高品質的產品,在公司以「專業、品質、安全」的嚴謹要求,不斷創新研發安全、高品質、有效之牛樟芝系列產品,公司長期致力於研發、投資各類保健生技產品,成品製作流程從精選原物料到追求最高科技研發,並經 SGS 國際品質檢測,嚴格把關絲毫不遺漏任何環節,自然呈現公司所生產之系列產品,品質保證,深獲消費大眾的信賴,今年度「愛寶芝霖」更以其台灣牛樟芝系列產品符合消費者健康安全的消費權益,榮獲﹝中華民國消費者健康安全協會﹞優質企業甄選認證─國家品質‧最高榮譽─「金牌獎」及台灣第一‧信譽品牌─「台灣第一品牌」雙重榮譽,足以印證「愛寶芝霖牛樟芝生物科技有限公司」長期致力於「台灣牛樟芝」研發為台灣科技產業的先鋒,為全球人類健康努力,深獲消費者最佳滿意的保證。

「愛寶芝霖牛樟芝生物科技有限公司」永續發展的經營理念:

(1) 從事與世界同步的生技科技,力保技術領先之優勢。
(2) 建立生技整體研發架構,實現『最有價值與最值得消費者信賴的公司』。
(3) 提昇自我研發水準,積極將研發成果轉化為優良的產品,接受市場嚴格挑戰。
(4) 持續加強公司管理績效,提昇組織結構與資源有效利用。
(5) 研發成果推動經營,技術移轉及策略聯盟,促進多角化經營。

公司遵循五大經營理念,即時滿足市場與消費者需求,利於健康、幸福不是口號,而是公司對消費者的一份真心誠意與承諾。

 

《產品項目》

LOVE 台灣牛樟芝膠囊 / 牛樟芝子實體 / 台灣牛樟精油 / 極致牛樟木浴乳 / 精華牛樟卸妝露 / 「沁涼」牛樟精油膏 / 牛樟手工香皂

LOVE台灣牛樟芝膠囊
極致牛樟沐浴乳 (250m)

 

 

'沁涼' 牛樟精油膏
台灣牛樟精油

 

 

極致牛樟沐浴乳 (900m)
精華牛樟卸妝露

 

 

牛樟芝子實體
牛樟精油大元寶手工香皂

 

 

極致牛樟沐浴乳
牛樟精油小元寶手工香皂

 

《流通方式》

‧公司實體店面行銷

‧網路行銷、宅配到府

‧全國各地經銷商