高育生物科技有限公司
地址 / 嘉義縣民雄鄉民雄工業區成功五街 3 號
電話 / (05)221-5565
傳真 / (05)221-5179
E-mail / yingjie6689@gmail.com
http://www.kao-yu.com.tw

榮獲 2014 ﹝中華民國消費者健康安全協會﹞優質企業認證
全國卓越 / 優質精品─「全國卓越精品獎」
台灣經典 / 優良品質─「台灣優良品質獎」

 


 

 

 

 

 

 

台灣優良品質獎‧全國卓越精品獎

雙獎認證‧品質保證

「高育生物科技有限公司」創廠於民雄工業區,幾十年來不斷以專業知識及潛心研發改良傳統的生產設備,秉持「誠信」、「穩健」、「負責」、「信譽」的宗旨,從生產到製造採專業科技化的一貫作業,甚受客戶的信賴與支持,並且以負責、踏實的企業經營理念締造出有口皆碑的優良品質,不斷提供最佳品質與服務,且具有絕對競爭力的價格給予委託代工製造的市場需求,符合消費者的需求,不斷追求更新的領域,深獲客戶的最佳滿意之讚譽,今年度「高育生物科技公司」以其代工製造生產的一貫優質服務,保障消費者健康安全的消費權益及維護企業主創意行銷目標,榮獲﹝中華民國消費者健康安全協會﹞優質企業甄選認證─台灣經典 / 優良品質─「台灣優良品質獎」及全國卓越 / 優質精品─「全國卓越精品獎」的雙獎榮譽與肯定,以作為優質認證、品質保證的最佳詮釋。

「高育生物科技有限公司」除了努力維護現有的品質之外,更致力研究生物科技,並成立以醫師、藥師、營養師、美容師所組成的研發團隊,以科學、專業、制度化的生產方式,幫助業主創造更先進的產品,相信在公司十多年豐富的市場經驗與客製化的服務,可以幫助 OEM/ODM 委託製造的企業主獲助最大的投資報酬,並透過公司具體研發、品質設定、包裝設計至終端產品在市場上立於不敗之地,為客戶奠定成功基礎。

 

《機械設備》

 

 

《填充包裝設備》

計數充填機
顆粒粉劑充填機
鋁箔封口機

 

 

 

乾燥機
PTP壓片機
封罐

 

 

《產品服務項目》

保健食品、化妝保養品… OEM/ODM 專業製造



軟膠囊製造、硬膠囊填充、膜衣錠、錠劑、顆粒、粉劑、機能性飲料、奶粉、自動PTP、鋁、紙罐封裝、各式代餐隨身包。
納豆菌、納豆激、茄紅素、朝鮮薊、葉黃素、金線蓮、葡萄子、大豆異黃酮、姬松茸、蜂膠、紅麴、乳鐵蛋白、冬蟲夏草、藍莓、蔓越 莓、乳酸菌、孢子型乳酸菌、甲殼質、騰黃果、山桑子、高纖錠、銀杏果、明日葉、琉璃苣油、月見草油、南瓜子油、杜松子油、膠原蛋白、天然酵素及各式有機保健食品。

 



 

潔膚類:
卸妝油、卸妝露、卸妝乳、洗顏幕斯、胺基酸洗面乳、胺基酸洗面露、胺基酸洗顏露、去角質洗顏乳、臉部去角質凝膠、身體去角質凝膠、清爽沐浴乳、保濕沐浴乳、柔順洗髮精、抗屑洗髮精。

保養類:
嫩白保濕系列、防老抗皺系列、抗敏保濕系列、EGF活顏系列 、胜系列、魚子精華翠取系列。

護膚類:
健胸美乳系列、纖體塑身系列、果酸喚膚系列、酸素美膚系列。

面膜類:
一般不織布面膜系列、生物纖維面膜系列(類真皮面膜) 、第二代生物纖維面膜系列(比第一代生物纖維面膜更薄更服貼)、 面膜泥。

時空膠囊類:
臉部時空膠囊(EGF時空膠囊、維他命E時空膠囊)、護髮時空膠囊。