怡永康企業有限公司─賜爾康健熱飲
地址 / 基隆市仁愛區南榮路 115 號
電話 / (02)2422-0470
傳真 / (02)2420-1889
E-mail / h4201889@ms61.hinet.net
http://www.naturopathic.com.tw

榮獲2018年 【中華民國消費者健康安全協會】優質企業系列甄選認證
台灣經典‧優良品質─【台灣優良品質獎】之殊榮

 

 

 



「賜爾康健」熱飲為黃勝雄醫師盡畢生之力以專業醫師的特長輔以現代化生物製藥科技加上自己親身臨床實驗數十年,淬鍊研製而成的心血結晶,為現代人養生保健的不二良方。

話說 51 年前 ( 約民國 56 年 ) ,黃醫師自高雄醫學院醫學系畢業,秉承著老校長─杜聰明博士以「為醫者必先為人」的教誨,進入省立基隆醫院服務,在當時南方遊子,北上基隆,深受基隆風寒濕冷之苦,得了嚴重的鼻竇炎併及氣喘,幾乎夜不成眠,鼻水貢貢流,以黃醫師醫學專業的背景,知道會流失電解質,於是先自行沖泡溫熱電解質飲用,緩和症狀,豈知喝了幾次之後,終可安穩睡覺,於是黃醫師找到治療方法,經多次修改配方,並自行服用兩年後,竟把鼻竇炎及氣喘治癒,於是開始介紹來診所病人服用,其味道鹹酸甜,也受到小朋友的喜愛,其療效也受到肯定及讚賞。

「賜爾康健熱飲」其成分為電解質,檸檬酸及葡萄糖以精準的配方,在現代製藥科技的淬鍊下,研製而成,在學理上只是解毒排毒及強肝利尿而已,沒有任何不良副作用,所以廣受歡迎,從此衍生出食物過敏、痛風、尿酸、失眠、憂鬱症皆具改善的作用,因為是健康食品,不稱療效,但全身 60 兆細胞吸收之後,各細胞復活了各自器官的生理功能,因而改善體質,所以藉補充電解質及水來改善現代人飲食文化所造成的電解質平衡失調,達到健身強體的效果,並輔助身心健康愉快,實為一種自然療法,深受基隆市民青睞。今年度由於「賜爾康健」熱飲質量俱佳,並保障消費者健康安全的消費權益,榮獲【中華民國消費者健康安全協會】優質企業甄選認證─台灣經典‧優良品質─「台灣優良品質獎」之殊榮,更足以證明「賜爾康健」熱飲數十年的研發成果,深受肯定,以此推廣給國人帶來身心健康、造福人群,可喜!可賀!

《產品項目》

─賜爾康健熱飲─

 

《流通方式》

‧黃勝雄醫師診所實體行銷