鼎璽生物科技有限公司
地址 / 台南市永康區新行街 4 巷 38 號
電話 / (06)253-0686 / 0910-872-161
傳真 / (06)242-7896
E-mail / dingxi0801@gmail.com


 

 

 

 

 

雙獎榮譽‧優質認證‧品質保證

大康酵素‧第一品牌‧業界翹楚

「鼎璽生物科技有限公司」屹立南台灣十數年,以生產純釀「大康酵素」享譽業界,公司以遠大胸襟提倡「大千世界、人人健康」為使命,潛心研發「酵素」為人們帶來健康安全的生活型態,「大康酵素」採用大陸宜興紫砂陶缸,遵循古法醃漬發酵長達 730 天,以陶缸特性保留植物營養素,有益物質小分子化,容易為人體吸收,可維持酵素活性及穩定度,品質更佳,風味更純,送經檢驗結果,無農藥殘留、無重金屬殘留、無塑化劑殘留,全部素材以純果蔬,如:奇異果、木瓜、鳳梨、百香果、花椰菜、胡蘿蔔、南瓜……等,按比例發酵熟成,與坊間一般酵素相比,品質優良,獨樹一幟,幾年來成果豐碩。鼎璽生物科技公司所生產的「大康酵素」系列產品,長期保障消費者健康安全的消費權益,今年度榮獲【中華民國消費者健康安全協會】優質企業甄選認證─台灣經典‧優良品質─「台灣優良品質獎」及台灣第一‧信譽品牌─「台灣第一品牌」雙獎榮譽之肯定,實為業界翹楚,的確為消費大眾認同及讚賞,也為鼎璽公司的「大康酵素」優質產品樹立一里程碑。

「酵素」早已為醫學界證實為改善體質的最佳補品,在生技健康系列產品中,佔有重要地位,在人體中扮演重要媒介,能維持身體正常功能,「酵素」被譽為生命中的魔術師,就如同「人體像燈泡,酵素像電流」,可調和人體的營養素,各司其位。由酵素點燃生命的光,使身體經常保持健康狀態,具有抗炎症、淨化血液、增強免疫、復活細胞等作用。鼎璽生物科技公司所生產的大康酵素系列產品,即以最先進的生物科技技術,經多年研究、試驗最符合人體醫學基礎,提供最優質的酵素產品給消費者,完成鼎璽公司所揭櫫「大千世界,人人健康」的使命,也是公司一向的目標。

《產品項目》

大康綜合果蔬發酵液、大康烏龍茶發酵液、大康青梅發酵液、大康活妍發酵液、大康頂級陳年發酵液,大康寡糖酵素精華

大康綜合果蔬發酵液

 

大康寡糖酵素精華

 

 

《流通方式》

‧網路行銷、宅配到府

‧出口外銷