品御牙醫診所
地址 / 新竹市八德路 162 號
電話 / (03)572-5557
傳真 / (03)573-7756
E-mail / a04dental@gmail.com
http://www.all-on-4-taiwan.com



榮獲2015年度 【中華民國消費者健康安全協會】 優質企業認證— 國家品質最高榮譽—金牌獎

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「品御牙醫診所」為新竹地區頗負盛名的牙醫學專科醫院,建築樸實亮麗的外觀,陪襯著室內舒適的環境,裝潢風格時尚中透露著溫馨、親切的氛圍,舉凡診療室、休憩區、會議室、專業諮詢室、專業消毒室……等設備,讓人覺得如進入五星級飯店的享受,摒除一般診所狹隘混雜的感覺;院長張仲義醫師出身台大牙周病科主治醫師、美國 UCLA 植牙專科進修班、 WCLA 世界臨床雷射醫學會會員,為目前臺灣植牙醫學會專科醫師,成立宗旨即為創立最佳全口重建醫療環境,因此所有軟、硬體設備皆以最新的科技為主軸,以最專業、精密的醫療科技,提供最佳診斷治療水準,並期望將「品御牙醫診所」建構成大新竹區最頂尖的全口重建醫療院所,由於「品御牙醫診所」視病如親的完善服務及高超的醫療技術,保障消費者健康安全的消費權益,今年度榮獲【中華民國消費者健康安全協會】優質企業甄選認證─國家品質‧最高榮譽─「金牌獎」之殊榮,深獲消費者讚譽與肯定,也為「品御牙醫診所」奠定牙學界個中翹楚的地位。

話說整合性全口重建治療是牙科治療中最高階也最困難的醫療程序,要統合不同的專科醫師專注於同一客戶的牙科醫療,各司分工,品御牙醫就是由多位專科醫師共同『合夥』建立的全口重建醫療中心,各專科醫師、助理都是一時之選,豐富的經驗、親切的問診態度兼顧醫療品質的精緻化,因此在業界稱為 All-on-4 一日全口重建治療,能夠保持自然健康的唇型、健康的牙齦、舒適的固定設計;如欲瞭解牙醫的經典療程,敬請親臨「品御」本所,竭誠歡迎!!

 

《診療項目》

一日全口重建、人工植牙、牙周治療、顯微根管、贋復假牙、齒顎矯正、美容牙科、全方位牙醫學專科

 

一日重建

 

 

如果您全口缺牙,可能會選擇裝假牙,但是這種傳統解決方案通常很不穩固 ,往往不太實用。這類假牙有時會造成疼痛,而且既不方便又不堅固,可能會使咀嚼食物更困難,讓您無法像過去一樣盡情享受美食。品御牙醫為您提供解決方案,滿足您不同需求。其中一項就是All-on-4一日重建治療方案。

 


舒眠鎮靜

 

 

品御牙醫特引進舒眠植牙,跨業結合專業麻醉醫生至診所內針對有需求的患者提供舒眠植牙的服務,貼心為病患減輕植牙過程中所帶來的不適與緊張。 和坊間的無痛植牙所採用的技術不同,無痛植牙是「讓患者在植牙過程中,幾乎不感覺疼痛」,但主要仍是透過雷射微創手術,降低傷口大小以減少痛楚,但植牙過程中患者仍可清楚感受到敲打感與鑽牙聲,容易提升患者的恐懼與不安。

為了徹底解決這種植牙的壓力與恐懼,品御牙醫的舒眠植牙是以專業麻醉醫生,依照每位病患的體質狀況與精準的藥物劑量控制,以靜脈注射的方式給予短效型鎮靜藥物(Propofol),讓植牙患者在淺眠的狀態下完成植牙。由於注射的是短效型的鎮靜藥物,因此大部分患者在手術後可以快速地清醒過來,不用擔心麻醉手術的風險。

 


全口重建

 

 

醫療科技不斷進步,也讓全口重建技術有更大的突破。品御牙醫擁有先進技術設備,讓漫長的全口重建演變為一日重建,可立即恢復正常生活,讓您不必再忍受傷口疼痛及等待之苦。品御牙醫All-on-4 一日重建技術,讓您可在拔牙後立即植入人工植體,並立刻裝戴假牙。讓您在治療的當天就立刻恢復正常飲食及美觀的改變。



植牙專科

 

 

人工植牙是結合醫療技術與現代科技之治療方法。也是現代的科技賦予我們的第三套牙。而牙周專業治療也不再侷限於保留自然牙齒,而是積極投入植牙手術與相關之軟硬組織重建。當臨床上面臨保留自然牙齒,還是選擇人工植牙的兩難時,要回答這個困難的問題前,新竹品御牙醫植牙/牙周專科醫師會先與客戶溝通牙周和植體長期療效的評估、風險的比較、治療方式、難易度、與時間的比較,依個人條件與需要訂定治療目標,提供最實際又符合客戶理想的治療計畫。 新竹品御牙醫採用先進植牙設備和世界各大廠牌的植體,配合專科醫師的植牙技術,只在缺牙區製作全瓷冠假牙,強度及色澤和真牙相仿,同時保有美觀及耐用性。



牙周專科

 

 

牙周病是一種牙齦遭到細菌感染的疾病。簡單地說就是「牙齒周圍組織的疾病」,罹患初期不會感到疼痛,而牙齦紅腫出血的症狀常被誤以為是火氣大、缺少維他命C、睡眠不足。大多數人常因不瞭解或忽視牙周病所發出之警訊,因而錯失治療最好的時機。 牙周病的成因主要為「牙菌斑」。一般而言,牙周病患者常因口腔衛生不良,牙齒縫隙間堆積很多的食物殘渣,引起細菌大量的滋生,進而破壞牙周組織,導致牙周病。



兒童舒眠治療

 

 

品御設有兒童候診專用閱覽空間,讓小朋友到這裡來不再害怕看牙。專科醫師親切熱情、善於溝通,以循序漸進的治療方式引導小朋友接受牙科治療,並詳細檢查並記錄孩童的口腔健康情形,讓預防更勝於治療。 服務項目為兒童‧青少年口腔重建、齒列矯正、齒顎矯正、牙齒生長空間誘導、空間維持器、前牙膠質牙套、不銹鋼牙套、溝隙封填劑等;專為18歲以下小朋友做治療,初期會訂定治療計畫書,擬定療程後開始實施治療計畫;會用講解、秀出、實際運作的方式誘導小朋友進入治療,讓小朋友們不再害怕看診,爸爸、媽媽也可以安心的把小朋友交給專科醫師執行一系列的療程。



美容牙科專科

 

 

牙齒的功能不只在健康,美也成了現今另一個重要元素。『品御』的專業美容牙科醫師,對於牙齒的黃金比例和牙弓的微笑曲線,具有深度的研究和成績,您只需開心的享受美的成果。



顯微根管專科

 

 

由於牙髓根管先天結構複雜,導致治療清潔死角很多。研究指出一般根管治療成功率約為74-87%,在顯微鏡下能找出7.8%之額外根管;牙科專用顯微鏡可提供照明及放大,搭配專用超音波等特殊器械,可協助牙髓病專科醫師利用顯微鏡及特殊器械,增進清潔根管效率,提高成功機率。



贋復假牙專科

 

 

品御假牙贗復專科的特色是以臨時假牙為中心及全口診療的思維,客製化製作假牙。先試探生物相容性、功能及美觀,製作出來的假牙可以減少需要適應的時間,增加穩定度及耐久性;牙齒顏色部分全程用精密比色儀器及專業的影像紀錄,充分與客戶討論療程計畫。 ,導致牙周病。



牙齒矯正/ 齒顎矯正專科

 

 

品御牙醫牙齒矯正治療是由矯正專科醫師全程親自執行,這代表了高度專業的診斷治療與務必成功的要求,牙齒矯正療程中不會有實習醫師或助理幫您換線和配戴矯正器。您對治療過程的了解,對我們來說非常重要。