永翔國際有限公司

地址 / 台中市南區福新街 33-1 號 1 樓
電話 / (04)2265-8869
傳真 / (04)2265-7920
E-mail / lalya245888@gmail.com
http://lalyaface.wix.com


榮獲2015年 【中華民國消費者健康安全協會】 優質企業甄選認證之殊榮
國家品質‧最高榮譽—【金牌獎】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「永翔國際有限公司」屹立於化妝保養品業界十數年,多年來精粹歷練,發展成臺灣本土品牌第一首選,公司秉持「誠信、服務、安全、追求卓越」四大理念,為臺灣保養品市場,創造出屬於自己特有品牌─「 Lalya 蕾莉雅」在台灣化妝保養品牌中獨樹一幟,並與日本、歐美美學品牌化妝品並駕齊驅,為保持品質領先地位,其產品原液皆由歐洲進口,符合歐盟嚴格規範標準,然更進一步針對亞洲人膚質、特性,創造出「 Lalya 蕾莉雅」品牌系列化妝保養品,深深根植在國人心中,其用心追求品質卓越以達企業永續經營之目的,今年度更以其優異品質,符合消費者健康、安全的消費權益,榮獲﹝中華民國消費者健康安全協會﹞優質企業甄選認證─國家品質‧最高榮譽─「金牌獎」之殊榮,足以印證「永翔國際有限公司」多年來注重品質、創造信譽的努力,作最佳詮釋,更能建立屬於台灣的世界級化妝保養品牌,深信不疑。

「永翔國際有限公司」所開創之「 Lalya 蕾莉雅」系列產品,品質卓越,深得您心,著重「修護肌膚」的概念,透過深層滋養, Lalya 更能使肌膚達到自成修護及更新活化,讓肌膚有健康的肌底,著重面子,同時著重裡子,不只表面滋養,更是達到更深層肌膚的生命力,煥發出人類最深沉的自然美,這是 Lalya 努力的最大目標,以期能受到廣大愛用者的青睞。

 

《產品系列》

Lalya蕾莉雅保養品系列─魚子極致金露‧柔敏青春修護霜‧海洋精萃保濕精華‧煥采亮膚隔離霜‧胺基酸亮白潔顏乳‧魚子水嫩靓白面膜‧松露肌晶角質清淨露‧松露彈力保濕果凍化妝水‧松露肌淨保濕卸妝精華...系列產品

魚子極致金露 (30ml)

魚子極致金露全成分採用珍貴原液及高滋潤、低敏感配方,除鱘魚子精華外,所採用的主原料皆是用於美容保養的聖品,當中更是不滲入任何一滴水份,表示出本精華液所能達到的功效絕對是超乎眾所想像。針對暗沉問題的明亮淨白肌膚、學術單位實證的淡化皺紋、多位素人見證的淡斑以及看到改善產後衽娠所顯現出的強大修復功能,不僅對醫美術後的愛美人士,或美容沙龍的深層保養客群有著難以抗拒的需求性外,針對一般消費者而言也是能替代現有保養品的第一首選!

主要成分:
月見草油、鱘魚子精華、綠花椰菜苗精華、Q10、摩洛哥堅果油

 

柔敏青春修護霜 (50ml)

強大的修護配方,特別針對敏感肌、痘痘肌以及醫美術後肌膚所設計而產生,因而在肌膚的鎮靜、消炎、修復及保濕等功效上為此產品的主要訴求,尤以改善各種敏感肌膚狀況,或是在季節變換而造成的脫皮、紅腫、發癢等症狀,有著極高的改善效果。成分當中所包含的甘露糖醛脂矽烷醇C、神經醯 安、蘋果籽萃取、蘆薈萃取及月見草油,除了能幫助細胞自我修復,增加滋養度及保濕外,對於皮膚發炎敏感所引起的問題都有相當顯著的效果。

主要成分:
紅藻精粹、月見草油、神經醯安、蘋果子萃取、蘆薈精粹

 

海洋精萃保濕精華 (30ml)

— 不同於市面上尋常的保濕商品,海洋精萃保濕精華所強調的是萃取自深海魚鱗的高純度玻尿酸而達到長效鎖水保濕;當中所採用的海藻萃取精華,除了促進肌膚更新活化,也能抑制痘痘及黑色素的增生。透過配方設計,能清楚感受到鎖水保護膜,而無任何不適感,甚而感到肌膚的水潤感。快速吸收的背後,絕不含酒精成分所帶來的刺鼻揮發,而是產品呈現給消費者的信賴感。

主要成分:
海藻萃取物、高純度玻尿酸、山藥萃取、天然保濕因子

 

煥采亮膚隔離霜 (30ml)

奈米級超微粒粉體技術,絕對感受不到的粉體顆粒,讓你不阻塞毛孔,細緻好上妝,更明亮肌膚增加好氣色;SPF25最適於廣大人群的隔離係數,UVA、UVB紫外線隔離,可塑性及物理性的雙重防曬功效,絕對有效的隔離空氣髒汙及過敏因子。清爽不油膩的劑型配方,且附有鎖水保濕的效果,就像一層會呼吸的保護膜,讓你感受自然無負擔的清爽。

主要成分:
乙二醇、氧化鐵、二氧化鈦

 

胺基酸亮白潔顏乳 (120ml)

28%高成分胺基酸技術,僅此一項就能看出此項產品的市場競爭力。現階段的洗面乳,單純的清潔功能已不能夠滿足消費者的需求,臉部的保養,從清潔這個步驟就已經開始。過度的清潔和不當的酸鹼值反而會傷害肌膚,造成弱敏問題。PH5.5最接近肌膚的酸鹼值,不含皂鹼,溫和不刺激,洗後仍能保有適當的皮脂自主保護肌膚;再加上28%胺基酸、小黃瓜萃取、海藻精華、天然保濕因子等成分,除了讓你感受何謂最保濕的洗面乳外,在洗臉的同時,就開始保養你的肌膚。

主要成分:
胺基酸、海藻萃取精華、小黃瓜萃取、天然保濕因子

 

魚子水嫩靓白面膜 (3片裝)

內 含三片高功效精華面膜,適於平時保養亦可於雷射術後使用。

魚子膠原緊緻面膜 :

主要成分含有鱘魚子萃取、維他命E、玻尿酸、甘草、盧薈、天然海藻膠。其中富含海洋多 醣 體與多重營養素,具有高度保濕、淡化細紋,使肌膚柔嫩彈性光滑。

Q10活妍嫩白面膜 :

主要成分含有Q10輔 脢 、玻尿酸、彈力蛋白、天然保濕因子、甘油等。其功效在於預防肌膚老化、撫平細紋、增進皮膚光澤、讓肌膚呈現青春亮麗的風采。

玫瑰水亮保濕面膜 :

主要成分含有玫瑰花水、玻尿酸、膠原蛋白、天然保濕因子、洋甘菊萃取。能給肌膚深層補水,預防乾荒暗沉,給妳白皙水亮剔透的肌膚。


《流通方式》

‧本公司店面實體行銷

‧網購宅配到府