品永悅有限公司

地址 / 台北市信義區基隆路一段 149 號 9 樓 -1
電話 / (02)2756-0880
傳真 / (02)6602-1541
E-mail / shanshan@youngcheers.com
http://www.youngcheers.com
http://www.seedoilstation.com


榮獲2015年 【中華民國消費者健康安全協會】 優質企業甄選認證之殊榮
國家品質‧最高榮譽—【金牌獎】
台灣經典‧優良品質─【台灣優良品質獎】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

國家品質金牌獎 台灣優良品質獎

品永悅公司 優質認證誰與爭鋒

「品永悅有限公司」是由一群年輕世代學有專精人士組成,以創意、創新、創業為理念,幾年來傾注全力發展符合現代人口味及健康、養生概念的酒品、油品等系列產品,在追求完美的過程,搜尋全球各地,帶回最好的酒譜與設備,以歐洲「伏特加」為基礎,從美國進口頂級工藝蒸餾器,及日本活性碳過濾,確保「品永悅」出品,品質保證,加上最好的在地原料─天然冷泉,因此「品永悅」帶給客戶的是始終如一的高品質,好味道又極富競爭力的價格,在品質、價格、標示及內容皆顧及消費者的消費權益,因此榮獲【中華民國消費者健康安全協會】優質企業認證─國家品質‧最高榮譽─「金牌獎」及台灣經典‧優良品質─「台灣優良品質獎」,雙獎雙驕的殊榮,更加肯定「品永悅公司」幾年來在廣大的消費市場努力的成果,備受消費者青睞及肯定,其來有自。

「品永悅有限公司」產品分為兩大系列:一為冷泉伏特加高粱優質酒品系列;二為種籽工坊現榨優質油品系列,以最大程度支持台灣商業及貿易,並在台灣蓋了一座頂級工藝釀酒廠,所有酒瓶、標籤、盒子等皆由台灣公司提供,希望全國愛用者皆能品嘗「品永悅」精心製造的珍品及絕佳風味,如欲體驗經典,請親臨本公司,歡迎蒞臨賜教。

《產品項目》

•  Spring Vodka 冷泉伏特加 /Spring of Life 生命之泉伏特加 /Spring of Alice 愛麗絲之泉伏特加 /Hula 椰子伏特加 /HihgRise 冷泉高粱 / 神之燒酒…優質酒品系列。

 

Spring Vodka 冷泉伏特加

手工釀製的Spring Vodka冷泉伏特加,誕生於桃園縣山巒裡的兔坑村。

兔坑村是一個小小的世外桃源,流瀉山巒間的天然冷泉,就是我們用以釀酒的水源,也是冷泉伏特加名字的由來。

每一滴佳釀所使用的進口及當地原料都是上上之選,我們所採用的歐式酒譜和天然冷泉賦予Spring Vodka特殊的清新口感。

Spring Vodka以來自美國的頂級工藝蒸餾器小量反覆蒸餾8次,經日本進口竹炭二次過濾,維持高度純淨。如此究極淬鍊的過程,誕生了您從未體驗過的極品伏特加─天然、清新又融合滑順的質地和深長的微甜尾韻。

跟著Spring Vodka一起跳躍到下一個伏特加口感新紀元吧!

 

Spring of Life 生命之泉伏特加

酒精含量80%的Spring of Life生命之泉,是一款透過反覆蒸餾、純化的無味伏特加。

它的與眾不同在於─同時擁有80%的強大後勁與柔和獨到的口感。正因為它如此順口,讓人感覺不出80%伏特加的濃厚酒精味,因此飲用時要特別小心,以免過量!

Spring of Life生命之泉可以用於雞尾酒、混合飲料或者特別的shot,增添風味,甚至可以單獨品嘗。敢於嘗試生命之泉shot的人會發現,它遠比歐洲的精餾伏特加更順口好喝,這是因為我們所使用的天然泉水及蒸餾過濾技術使然。

大膽喝下這生命體驗,為Spring of Life生命之泉敞開您的心靈。

 

Spring of Alice 愛麗絲之泉伏特加

Spring of Alice愛麗絲之泉是一款有別於市售加味伏特加的天然味覺伏特加。大部分的加味伏特加是在蒸餾後加入要調製的味道,但是Spring of Alice的風味則是得自於發酵過程。我們的釀酒師為了滿足台灣人口味,特別調製這款風味獨到的伏特加,只要啜飲一小口,您就會心領神會。

從入口一開始的芋頭、蜂蜜、香草和紅糖香氣,到後段隱隱約約的招牌清新泉水味,Spring of Alice不論與調酒搭配或單獨品嘗都適宜。

現在的調酒師不斷在找尋能夠讓他們與眾不同的特殊酒譜,Spring of Alice愛麗絲之泉即是調酒師的夢幻逸品,能夠讓調酒師的創造與想像毫不受限,就看您要讓想像力飛馳到多遠的地方!

 

Hula 椰子伏特加

Hula呼拉椰子酒是ㄧ款純淨無色並帶有一絲香甜喉韻的烈酒,以椰子花汁製成,透過熬煮、發酵而後蒸餾,創造出品質絕佳、百分百純天然飲料。

Hula口感乾淨,帶有細緻微甜的尾韻,能搭配絕大部分的熱帶水果,賦予調酒豐富性。

您可以將Hula跟芒果、鳳梨或百香果汁調配在一起,試試其清甜又濃郁的混搭。它也很適合以shot方式飲用,口感極為容易讓味蕾所接納,並且比大部分的伏特加順口。

Hula最具代表性的喝法是與新鮮椰子汁混合,創造出口味清新獨特的熱帶飲品,適合夏天的海灘、或者任何您想要來點異國風味的時刻。

就讓Hula帶您遠離喧囂,來到熱帶天堂吧!

 

HighRise 1940 冷泉高粱

這款品質超群的高粱酒,以高品質台灣高粱蒸餾而成,純淨的水質來自於1940年在桃園高山上發現的冷泉,配合精準的品質把關,這些台灣自然的奇蹟賦予HighRise冷泉高粱無與倫比、順口、清新的口感,提昇您的感官體驗。


 

•  種籽工坊─現榨苦茶油、現榨亞麻仁籽油、現榨黑麻油、現榨葵花籽油…優質油品系列。

種籽工坊─現榨苦茶油

記得小時候,胃不舒服的時,阿嬤總是會遞上一碗拌了苦茶油的麵線嗎?

苦茶油是台灣民間常用的好油,其脂肪酸組成與橄欖油相似,有“東方橄欖油”之美稱。 常溫冷壓現榨的苦茶油,是單元不飽和酯肪酸含量極高的食用油, 發煙點為252℃,是少數適合煎、煮、炒、炸、涼拌的全方位食用油!

 

種籽工坊─現榨亞麻仁籽油

富含Omega-3脂肪酸的亞麻仁籽油,近年來廣受生機飲食推廣者喜愛,因其提供人體健康所需之養分,是滋補強身的好幫手。

不耐高溫的亞麻仁籽油,最適合涼拌,或者配合溫度不會太高的料理一起食用喔!





 

種籽工坊─現榨黑麻油

黑麻油又名胡麻油,性溫味甘, 富含營養素,可滋補強身,產前產後或病後之補養。 除了可以食用外,也可以用以皮膚保養,預防肌膚老化、乾燥。

 

種籽工坊─現榨葵花籽油

透著淡淡葵花籽香味的葵花籽油極富營養價值,其 高溫不發煙的特點,最適合用來煎炒、油炸食物及做西式糕點、起酥和人造黃油。與其他為人熟知的好油一樣,葵花籽油所含脂肪90%為不飽和脂肪酸,適當食用能夠幫助人體調節生理機能。

葵花油雖具高溫不發煙的特性,但不適合太高溫油炸食用,建議低溫烹調,並不要長久貯放。油品跟食材一樣,都是新鮮的尚好。

 

《流通方式》

‧公司實體店頭交易

‧全國各地經銷商

‧網購、電話、宅配