大成長城企業股份有限公司

地址 / 台南市永康區蔦松二街 3 號
電話 / (06)253-1111
傳真 / (06)242-0963
E-mail / native_chicken@ms.greatwall.com.tw
http://www.gugugu.com.tw


榮獲2013年度 【中華民國消費者健康安全協會】 優質企業— 國家品質最高榮譽— 金牌獎

 

 

 

 

 

 

 

「大成長城企業股份有限公司」成立於民 國 46 年,歷經 50 多年歲月淬煉,大成成長歷 史恰似一部台灣經濟發展史,從早年生產油脂 、麵粉、飼料至雞肉產品及其加工產品,大成 以「誠信、謙和、前瞻」的經營理念,了解「 以客為尊」的創意行銷,珍惜環境與資源,珍 惜周遭各界的信任與託付,學習在感恩中付出 更多,應驗古人所云:「創業維艱,守成不易 」將大成集團打造成行銷世界、橫跨兩岸的食 品企業上市公司,回首來時路,大成的成長歷程,運用創新精神,不斷突破侷限,一次次的挫折挑戰中學習成長,從考驗中茁壯,珍惜每一份契機 ,全力以赴,歷年來得獎無數,為台灣食品界的泰斗,政府評譽的模範廠商,今年度更以其產品符合 消費者健康安全的消費權益,榮獲﹝中華民國消費者健康安全協會﹞優質企業甄選認證─國家品質‧ 最高榮譽─「金牌獎」之殊榮,深獲消費大眾最佳滿意的認同。
大成長城企業股份有限公司秉持著「from farm to table」的理念,從農場到餐桌,從源頭飼養 管理與飼料,到屠前宰後檢驗確保無藥殘,並在CAS認證電宰廠電宰,全面嚴格品管。此外,大成亦 獨家建置溯源系統,消費者至溯源網址輸入溯源碼,即可得知大成鹿野土雞所吃飼料、飼養農戶、電 宰廠介紹與品管文件等資訊,所有資訊公開透明,為消費者健康把關,真正做到「全程用心‧食在安 心」,並針對土雞系列產品強力推薦風味獨具的大成鹿野土雞(大成鹿野嫩黃土雞)「肉Q‧汁多‧無藥 殘」,相信您一定會愛上它。

 

《產品項目》

大成鹿野系列土雞─嫩黃土雞、嫩黃幼秀土雞,黑金鑽土雞、古早雞、 UMAMI 皇金雞……

 

鹿野土雞(鹿野嫩黃土雞)

肉 Q 、汁多、無藥殘

吃玉米長大 の 放山雞

與法國專業育種公司合作特殊雞種,大成獨家引進,以玉米等純天然穀物純淨放養,風味獨具。

肉Q汁多 の 霜降雞

肉質鮮嫩、 Q 彈可口的大成鹿野土雞,汁多爽口不油膩,吮指回味無窮。雞肉細緻甘甜,不調味,就美味,有霜降雞肉之美稱。適合各式料理,簡單的烹調方式如白斬雞等,更能品嘗其原始風味。

食在安心 の 無藥殘

飼養管理完整規範流程,絕無施打瘦肉精與生長激素等藥品。專業獸醫與營養團隊,專注提升雞隻抗病力,確保健康無藥殘。

 

鹿野燉雞(鹿野嫩黃幼秀土雞)

肉質細緻、鮮嫩多汁、無藥殘

是雞齡較小的鹿野土雞,因此比大雞在肉質上有較細緻的口感,仍然保有鹿野土雞 《純淨飼養、肉 Q 汁多、無藥殘》的特色,是喜愛清爽口感的最佳選擇。

 

UMAMI 皇金雞

擁有不同品系 ( 紅仿與黑羽 ) 之雜交優勢,肉質甜嫩、較細之肌纖維、肌間脂肪含量高。特別是傳統台灣土雞較在意的 ” 腿 ” ,凸顯其 ”Q” 彈甘甜的特色。

 

黑金鑽土雞

台灣特有品系,黑羽黑爪,皮薄骨細,可以熬出清爽甜美、極具營養的雞湯,所以是黑羽土雞中的極品,更是熬煮原盅雞湯的最佳選擇。

最具傳統風味的土雞,輔以大成用心用情感的科學化管理,為您層層把關,讓您買得更加安心。

黑金鑽土雞適合燉煮,尤其是做原盅雞湯,採文火燉煮三小時以上,就可以熬出珍貴、鮮美、高營養的燉雞湯,享受一頓頂級美食。如果想要增進氣血循環,增加免疫力及記憶力,可以再加入首烏片、川芎、當歸、枸杞;如果想要整腸健胃名目、美容養顏、補中氣,建議加入淮山片、黑棗。

 

古早雞

台灣古早土雞,體型嬌小,運動量需求高。
專聘土雞飼養達人,絕對採 " 放山 " 飼養,飼養期達 120 天以上。長期自然生活所累積的濃郁鮮味、緊實細緻的口感,更適合燉煮進補的料理。

 

《流通方式》

‧ 全國各地超市、大賣場、傳統超市、假日農市與各大知名餐廳採用